Bimbel online mulai 95.000 / bulan

Aplikasi belajar online

Bimbel online
mulai 95.000 / bulan

Cepet ngerti Matematika.

Kalau nggak cocok:

Garansi uang kembali 100%

Bimbel online dengan garansi uang kembali 100%

Bantu bikin cepet ngerti Matematika, Fisika, Kimia. Kamu tetep punya waktu buat lakuin hal yang kamu suka.

bimbel-online

Gurunya bikin cepet ngerti, cuma 95.000 per bulan

Penjelasan mudah dipahami

Penjelasan mudah dipahami

Belajar online sama guru-guru yang seru dan mudah dimengerti

Belajar di rumah tetap efektif

Belajar di rumah tetap efektif

Bisa fokus di rumah, belajar lewat aplikasi 1 jam tiap kelas.

Bisa pilih jadwal yang cocok

Bisa pilih jadwal yang cocok

Selain belajar online, masih punya waktu lakuin hal yang kamu suka.

amanda-dwi

“Cara ngajarnya bikin aku ngerti banget.”

Aku jadi ngerti duluan, yang belum diajarin di sekolah udah diajarin di CoLearn. Matematika, fisika, kimia jadi cepet dimengerti.

Amanda Dwi SMP Kelas 9

Bimbel online CoLearn buat siapa aja?

  • SD

    SD

    Kelas 5-6

    Matematika
  • SMP

    SMP

    Kelas 7-9

    Matematika
    Fisika
  • SMA

    SMA

    Kelas 10-12

    Matematika
    Fisika
    Kimia
  • Ada Kurikulum 2013 dan Kurikulum Merdeka juga

    Apa yang bisa kamu dapetin di Bimbel online CoLearn?

    Belum ngerti materi? Bisa nanya guru di kelas

    Belum ngerti materi? Bisa nanya guru di kelas

    Bisa nanya sepuasnya di kelas online, pasti diajarin sampai ngerti.

    Nanya guru di luar kelas? Bisa. Tinggal chat aja!

    Nanya guru di luar kelas? Bisa. Tinggal chat aja!

    Nggak cuma pas kelas online, di luar kelas gurunya juga standby.

    Ketinggalan materi? Tenang, bisa belajar lagi

    Ketinggalan materi? Tenang, bisa belajar lagi

    Di aplikasi belajar CoLearn, kamu bisa review materi di PDF dan video.

    bimbel-teachers-image

    Belajar bersama guru terbaik se-Indonesia

    Tutor yang lolos seleksi ketat dan berpengalaman mengajar online

    Lulusan terbaik dari universitas ternama

    Seru, selalu kasih apresiasi, dan bikin semangat

    Kata mereka yang udah ikut
    Bimbel online CoLearn 👇

    • avatar
      Murid

      “Aku cuma les di CoLearn tapi nilaiku meningkat dan akhirnya lolos SNBP”

      Guru-gurunya asik, nggak bikin bosen, dan bikin pelajaran gampang dimengerti. Kalau kita kesulitan, guru pasti bantu kita. Ada PDF dan video yang bisa dibaca juga sehabis kelas.

      Alya GSMA Kelas 12
    • avatar
      Orangtua

      “CoLearn mengedepankan komunikasi dengan orangtua dan murid”

      Anak saya pendiam sebelumnya, sekarang enjoy dan aktif berinteraksi dengan Guru CoLearn. Ini artinya, salah satu tujuan penting pendidikan anak sudah tercapai. Jika sekedar belajar online, pilihan lain mungkin ada, namun hanya CoLearn yang selalu memberi arahan dan mengedepankan komunikasi pada orangtua dan murid. Thanks a lot, CoLearn!

      Orangtua NaufalSMP Kelas 9
    • avatar
      Murid

      “Nilai Matematika PTS-ku 100 dan nilai rapot 98!”

      Alhamdulillah, PTS kemarin aku dapet nilai matematika 100 dan nilai rapot 98, soalnya belajar di Bimbel CoLearn bikin aku jadi lebih ngerti pelajaran.

      Alya HSMP Kelas 8
    • avatar
      Murid

      “Cara ngajarnya bikin aku ngerti banget.”

      Aku jadi ngerti materi duluan, soalnya ada materi yang belum diajarin di sekolah tapi udah diajarin di bimbel online CoLearn. Cara ngajar gurunya bikin matematika, fisika, kimia cepet dimengerti.

      Amanda DwiSMP Kelas 9
    Daftar

    Bisa ikut bimbel lewat

    website di laptop

    atau

    aplikasi di HP

    bimbel-download-image

    Download aplikasi CoLearn sekarang!

    Download Colearn from Apple App StoreDownload Colearn from Google Play Store
    5000+ murid sudah bergabung

    5000+ murid sudah bergabung

    tersebar di seluruh Indonesia

    96% murid nilainya naik

    96% murid nilainya naik

    setelah ikut Bimbel CoLearn

    Hobi jalan terus, nilai matematika tetep bagus!

    CoLearn, bimbel online terbaik yang bisa hemat waktumu.

    Pertanyaan yang sering muncul

    1. Bimbel online CoLearn tuh apa, sih?
      Bimbel CoLearn adalah bimbel online terbaik yang bantu kamu cepet ngerti Matematika, Fisika, Kimia. Jadi kamu tetep punya waktu buat lakuin hal yang kamu suka.
    2. Apa keuntungan ikut bimbel online CoLearn?
      Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin:
      • Tetep punya waktu buat jalanin hobi yang disuka dan dapet nilai matematika bagus.
      • Belajarnya di kelas online, 1 jam tiap kelas.
      • Belajar online dari rumah pakai aplikasi belajar CoLearn.
      • Gurunya bisa bantu bikin pelajaran matematika, fisika, kimia cepet masuk otak.
      • Ada garansi uang kembali 100% kalau nggak cocok.
    3. Gimana cara daftar bimbel online CoLearn?
      Daftarnya dari website atau aplikasi belajar CoLearn.
    4. Harga bimbel online CoLearn berapa, Kak?
      Harga bimbel online CoLearn 95.000 per bulan. Kamu juga bisa langganan sekaligus satu semester atau satu tahun, pastinya harganya jadi lebih murah.
    5. Kalo cara bayarnya bisa pakai apa aja?
      Banyak, tergantung CoFriends nyamannya pakai yang mana. Bisa Bank Transfer (BCA, BRI, Mandiri, dan BNI), e-wallet (OVO & GoPay), retail (Alfamart), dan kartu kredit (VISA & Mastercard). CoLearn juga menyediakan opsi pembayaran bulanan paket Bimbel mulai dari 95.000 per bulan.
    6. Kita belajar mata pelajaran apa aja sih di Bimbel CoLearn?
      Di bimbel online CoLearn, kamu bisa belajar Matematika, Fisika, dan Kimia. Ada Kurikulum 2013 dan Kurikulum Merdeka juga.
    7. Berapa lama aku harus ikutan bimbel onlinenya?
      Agar hasil maksimal, kurikulum di Bimbel CoLearn dirancang untuk kegiatan belajar selama 1 semester. Tapi kamu bisa cobain dulu 1 bulan. Kalau cocok, bisa lanjut bulanan atau lanjut sekaligus 1 semester atau lebih.
    8. Siapa tutor online yang ngajar?
      Mereka adalah tutor terbaik yang sudah lolos seleksi ketat dan berpengalaman mengajar online, lulusan terbaik dari universitas ternama, dan selalu kasih apresiasi dan motivasi.
    9. Cara ngajar tutornya CoLearn gimana, sih? Aku kepo
      Cara ngajarnya pake games seru, yang pasti bikin mood belajarmu jadi naik.

    Punya pertanyaan?

    CoLearn akan Hubungi