CoLearn

Tempat di mana jadi #AmbisItuKeren

Ambis (a). /am•bi•s/

Keinginan kuat untuk jadi versi terbaik diri sendiri.

CoLearn Ambis students posing
Coco Studying using Tanya

Mau Tanya apa hari ini?

Semua video solusi CoLearn udah dicek kebenarannya, loh!

Anti bosen di Kelas Live

Anti bosen di Kelas Live

PJJ emang nggak gampang, tapi gimana kalau bisa live tanya jawab sama Guru Juara yang asik dan belajar sambil main bareng teman-teman? Pasti seru!

Komunitas yang menjagamu tetap disiplin

Komunitas yang menjagamu tetap disiplin

Selama satu semester, konsisten belajar ditemenin Guru Juara, Mentor, dan teman-teman ambis se-Indonesia yang bantuin kamu jadi versi terbaik dari dirimu.

Kalau ada motivasi, pasti ada jalan

Kalau ada motivasi, pasti ada jalan

Udah punya motivasi? Keren! Terusin semangat belajarnya dengan Tanya. Latihan soal dan jadi ngerti konsep pakai video solusi.

Mereka yang pernah ikut Kelas Live bilang...

  • avatar
    Orangtua

    “Motivasi belajar Hafiz semakin bertambah!”

    Rasa percaya diri dia dalam menghadapi pelajaran atau soal jadi semakin baik.

    Orangtua HafizKelas 8
  • avatar
    Murid

    “Kelas Live Guru Juara seru banget!”

    Fitur ini bikin aku ngerasa lagi sekolah online yang bener-bener sekolah. Bener-bener CoLearn ngebantu banget terutama di masa pandemi ini.

    RadheKelas 12
  • avatar
    Orangtua

    “CoLearn sangat membantu Atha.”

    Atha sangat senang karena nemu solusi supaya bisa lebih ngerti materi Matematika.

    Orangtua AthaKelas 9
  • avatar
    Murid

    “CoLearn itu bagus banget!”

    Aku bisa paham materi Matematika karena gurunya asik dan pembahasannya dari konsep dasar hingga pengaplikasian dan penalarannya.

    JoshuaKelas 11
  • avatar
    Orangtua

    “Sava jadi rajin belajar dan nilai Matematikanya naik.”

    Awalnya Sava selalu ngeluh susah, tapi sekarang setelah belajar sama CoLearn, dia jadi enjoy dan happy belajarnya!

    Orangtua SavaKelas 9
  • avatar
    Murid

    “Bikin percaya diri belajar Matematika”

    CoLearn membuat saya mencintai Matematika, dengan pembelajarannya mudah dimengerti serta Guru Juara yang sangan humble.

    AngelKelas 8

Udah Tanya soal belum hari ini?

  • 12 SMA

    • Dimensi Tiga
    • Statistika Wajib
    • Limit Fungsi Trigonometri
    • Turunan Fungsi Trigonometri
  • 11 SMA

    • Induksi Matematika
    • Program Linear
    • Fungsi Trigonometri
    • Persamaan Trigonometri
  • 10 SMA

    • Persamaan dan Pertidaksamaan Linear Satu Variabel Wajib
    • Pertidaksamaan Rasional dan Irasional Satu Variabel
    • Sistem Persamaan Linier Dua Variabel
    • Sistem Pertidaksamaan Linier Dua Variabel
  • 9 SMP

    • BILANGAN BERPANGKAT DAN BENTUK AKAR
    • PERSAMAAN KUADRAT
    • FUNGSI KUADRAT
  • 8 SMP

    • POLA BILANGAN DAN BARISAN BILANGAN
    • KOORDINAT CARTESIUS
    • RELASI DAN FUNGSI
    • PERSAMAAN GARIS LURUS
  • 7 SMP

    • BILANGAN BULAT DAN PECAHAN
    • HIMPUNAN
    • OPERASI DAN FAKTORISASI BENTUK ALJABAR
    • PERSAMAAN DAN PERTIDAKSAMAAN LINEAR SATU VARIABEL
  • 6 SD

    • Bilangan Bulat
  • 5 SD

    • Operasi Bilangan Pecahan
    • Kecepatan dan Debit
    • Skala
    • Perpangkatan dan Akar
  • 4 SD

    • Pecahan
    • KPK dan FPB

Mereka percaya bahwa CoLearn lebih dari sekedar bimbel

CoLearn featured in Forbes Indonesia
CoLearn featured in Techcrunch
CoLearn featured in Cnn Indonesia
CoLearn featured in TechInAsia
CoLearn featured in Detikinet
CoLearn featured in Tempoco
CoLearn featured in Kompas
CoLearn featured in CNBC
CoLearn featured in Kr Asia

Pertanyaan yang sering muncul

  1. Apa bedanya Colearn dengan bimbel offline dan bimbel online yang lain?

    CoLearn adalah spesialis di bidang Matematika, Fisika, dan Kimia. Di CoLearn, salah satu kriteria bergabung adalah memiliki motivasi yang tinggi untuk berkembang agar terbentuk komunitas belajar yang positif.

    Selain itu, pengalaman mengikuti bimbel di CoLearn sudah dirancang agar sangat mendekati pengalaman bimbel offline (interaktif, guru, mentor, dan teman-teman yang sama dari awal hingga akhir semester).

  2. Kak, lewat fitur Tanya aku bisa kirim foto semua jenis soal, ya?

    Saat ini, CoLearn bisa membantumu memahami konsep untuk pelajaran Matematika, Fisika, dan Kimia. Tinggal foto soal aja, terus tonton video solusi berisi pembahasan konsep dan langkah-langkahnya.

  3. Kenapa kelasnya mahal banget? Aku nggak enak minta sama ortu 😭

    Eitss, harga kelas CoLearn per sesinya cuma Rp 21.000, loh! Durasinya 3-4x seminggu, udah termasuk kelas Matematika Bareng (MaBar) sama Mentor. Menurut CoLearn sih, lebih baik ambil paket per semester atau per tahun sekalian. Selain jadi lebih murah, murid-murid juga dapet paket lengkap: ada pemahaman konsep, latihan soal, dan sesi inspirasi karir yang berguna banget.

  4. Kelasnya kayak apa, Kak? Aku boleh nanya-nanya di kelas?

    Kelasnya fokus ngebahas konsep sampai ngerti. Terus ada sesi Santuy Sejenak, di situ kita main game biar nggak capek belajarnya. Kalau udah seger lagi, lanjut kerjain soal-soal untuk cek pemahaman konsep, seru banget deh! Di kelas bebas nanya-nanya ke Guru Juara. Kalau masih malu-malu, bisa juga nanya diem-diem ke Mentor. Tapi, di CoLearn semuanya ramah-ramah, kok. Jadi pede aja bertanya, ya. Kalau masih ada sisa pertanyaan setelah kelas, bisa diskusi di grup komunitas. Yang pasti, kalian nggak akan belajar sendirian. Kalau masih ada yang ingin ditanyain, click https://colearn.id/contact

  5. Bisa bayar pakai apa aja, kak?

    Banyak, tergantung CoFriends nyamannya pakai yang mana. Bisa Bank Transfer (BCA, BRI, Mandiri, dan BNI), e-wallet (OVO & GoPay), retail (Alfamart), dan kartu kredit (VISA & Mastercard).

    Ada cicilan juga, loh! KAlau mau nyicil pakai kartu kredit bisa lewat BliBli. Kalau nggak ada kartu kredit, nyicilnya lewat Akulaku atau Kredivo.

© 2021 CoLearn. Hak Cipta Dilindungi.

Neco Bathing