Cari mutualan buat belajar bareng? Cobain Kelas Live!

Apa yang bikin Kelas Live CoLearn cocok buat kamu?

Lebih gampang ngerti, karena cara ngajarnya asik

Lebih gampang ngerti, karena cara ngajarnya asik

Gurunya terlatih buat ngajar online, pake games & praktek yang asik.

Mau tau seasik apa gurunya
Bisa seru-seruan dan ngobrol bareng temen

Bisa seru-seruan dan ngobrol bareng temen

Dijamin ningkatin mood belajar!

Gimana serunya? Cobain gratis!
Kamu jadi pede dan ngerti pelajarannya

Kamu jadi pede dan ngerti pelajarannya

Nilai sekolah naik, dan bisa bikin bangga orangtua, deh!

Cobain kelas trial gratis

88% anak nilainya naik setelah ikut Kelas Live, ini kata mereka 👇

Velyta
Murid

5.0

/ 5.0

“Sejak ikut CoLearn jadi ngerti, nilai sekolah bagus”

Sejak ikut CoLearn jadi ngerti materi dan dapet nilai bagus di sekolah. Seneng juga bisa kenalan sama temen-temen dan guru yang asik di CoLearn, bikin makin semangat belajar!

Velyta

SMA - Kelas 10

Alya H
Murid

5.0

/ 5.0

“Nilai Matematika PTS-ku 100 dan nilai rapot 98!”

Alhamdulillah, PTS kemarin aku dapet nilai matematika 100 dan nilai rapot 98, soalnya belajar di Kelas Live bikin aku jadi lebih ngerti konsep pelajaran.

Alya H

SMP - Kelas 8

Orangtua Naufal
Orangtua

5.0

/ 5.0

“CoLearn mengedepankan komunikasi dengan orangtua dan murid”

Anak saya pendiam sebelumnya, sekarang enjoy dan aktif berinteraksi dengan Guru CoLearn. Ini artinya, salah satu tujuan penting pendidikan anak sudah tercapai. Jika sekedar belajar online, pilihan lain mungkin ada, namun hanya CoLearn yang selalu memberi arahan dan mengedepankan komunikasi pada orangtua dan murid. Thanks a lot, CoLearn!

Orangtua Naufal

SMA - Kelas 12

Amanda Dwi
Murid

5.0

/ 5.0

“Cara ngajarnya bikin aku ngerti banget.”

Aku jadi ngerti materi duluan, soalnya ada materi yang belum diajarin di sekolah tapi udah diajarin di CoLearn. Cara ngajar Guru Juara juga bikin aku ngerti banget pelajarannya.

Amanda Dwi

SMP - Kelas 9

Murid

Murid

5.0

“Cara ngajarnya bikin aku ngerti banget.”

Aku jadi ngerti materi duluan, soalnya ada materi yang belum diajarin di sekolah tapi udah diajarin di CoLearn. Cara ngajar Guru Juara juga bikin aku ngerti banget pelajarannya.

Amanda Dwi

SMP - Kelas 9

Orangtua Naufal

Orangtua

5.0

“CoLearn mengedepankan komunikasi dengan orangtua dan murid”

Anak saya pendiam sebelumnya, sekarang enjoy dan aktif berinteraksi dengan Guru CoLearn. Ini artinya, salah satu tujuan penting pendidikan anak sudah tercapai. Jika sekedar belajar online, pilihan lain mungkin ada, namun hanya CoLearn yang selalu memberi arahan dan mengedepankan komunikasi pada orangtua dan murid. Thanks a lot, CoLearn!

Orangtua Naufal

SMA - Kelas 12

Alya H

Murid

5.0

“Nilai Matematika PTS-ku 100 dan nilai rapot 98!”

Alhamdulillah, PTS kemarin aku dapet nilai matematika 100 dan nilai rapot 98, soalnya belajar di Kelas Live bikin aku jadi lebih ngerti konsep pelajaran.

Alya H

SMP - Kelas 8

Velyta
Murid

5.0

“Sejak ikut CoLearn jadi ngerti, nilai sekolah bagus”

Sejak ikut CoLearn jadi ngerti materi dan dapet nilai bagus di sekolah. Seneng juga bisa kenalan sama temen-temen dan guru yang asik di CoLearn, bikin makin semangat belajar!

Velyta

SMA - Kelas 10

Bisa ikut Kelas Live lewat website di komputer atau aplikasi di HP

Bisa ikut Kelas Live lewat website di komputer atau aplikasi di HP
Cobain kelas trial gratis di laptop atau komputer

Join Kelas Live via laptop atau computer

colearn.id/kelas-live
Cobain kelas trial gratis di laptop atau komputer

Cobain kelas trial gratis di aplikasi CoLearn

Cobain kelas trial gratis di laptop atau komputer

Cobain kelas trial gratis di laptop atau komputer

Cobain di laptop

atau

Bisa liat-liat dulu harga paket belajarnya

Bisa liat-liat dulu harga paket belajarnya

Mau tau harganya

Punya pertanyaan?

CoLearn akan Hubungi

© 2022 CoLearn. Hak Cipta Dilindungi.

Neco Bathing