Download

Mentok ngerjain soal? Foto aja pake aplikasi CoLearn. Anti ribet ✅Cobain, yuk!

Akar-akar persamaan 3x^2 - 12x + 2 = 0 adalah a dan b. Tentukan persamaan kuadrat baru yang akar-akarnya (a + 2) dan (b + 2).

Teks video

Matikan kalau kita punya kuadrat x kuadrat + BX + C dengan akar-akarnya alfa + beta maka kita boleh hubungan Apa itu adalah a dan b adalah a. Halo persamaan kuadrat baru bentuknya seperti ini. Kenapa bintang dan Beta bintang itu akar-akar yang baru Ki habis soal kitab oleh x kuadrat + 3 x min 12 dan C tuh konstantanya baterai 2 mah kita voice ini katanya = MIN 12 per 3 min kena menjadi positif 12 kg 3/4 lanjutnya Alfa kali beta ceper Hati 2 per 3 Nah sekarang kita cari juga nih Alfa bintang-bintang di sini bintang itu adalahobat 2 peta bidang tanah beta Cos 2 alfa + beta + 24, Apakah kita boleh tempatkan dari sini jadi kita punya 4 + 4 dengan 8 lalu kita ya saya juga Alfa bintang dikalikan Bella bintang maka Alfa + 2 dikalikan di atas dua ini kita kepiting key of a x beta apa beta + Alfa * 22 Alfa ditambah dua kali Beta 2 Beta + 2 * 24 Hei ini ketulis alfa beta ditambah 24 tambah 12 Kak itu duanya bisa kita keluarkan dari 2 dalam kurung alfa + beta + 4Apa bedanya kita dapat ini Dua pertiga ditambah 2 X per 4 + 42 per 3 + 8 + 48 + 4 17/12 itu kalau per 336 per 32 per 3 + 6 per 3 = 38 per 3 maka PKB barunya Nita boleh x kuadrat min A min Bintang sama Beta bintang itu 88 x ditambah Alfa bintang Kalibata bintang itu 38 pergi nggak kalau kita nggak mau ada pecahan yang dikalikan = 3 jadi 3 x kuadrat dikurang 24 x ditambah 38no key jadi dibanding ini sampai jumpa di Pertanyaan selanjutnya

Sukses nggak pernah instan. Latihan topik lain, yuk!

© 2022 CoLearn. Hak Cipta Dilindungi.

Neco Bathing